星越L行李架松动会导致向车内漏水

点击0|回复0

李架最后一个螺丝脱落,两边行李架都脱落,导致向车内漏水。车内漏水非常严重,车里边很多东西都被泡了,而且这个已经不是个例了,咨询有的4S店说厂家有一批车生产出来这个螺丝就是松动的,没有紧固,而且车内漏水的也不少了,厂家就没有一个方案吗,车内被水泡了后期生锈怎么办,车里边异味怎么办,这些都要车主去承担吗?

星越l行李架松动会导致向车内漏水的情况还是要尽快处理才行,如果一直不解决,后期漏水会更严重

漏水的这个问题真不好处理,而且这种车还有漏水的情况,可见出厂的时候还是有问题啊!

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

漏水真的是隐患很大啊,以后容易生锈,而且电路也会有隐患,真是挺闹心的啊

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

星越l行李架松动这个问题还是不少的,厂家应该好好管管,为什么车辆会出现这个问题,出现了这个问题后应该如何善后,处理好车辆的问题后还会不会有病情复发的可能。

我的拆了座椅,顶棚,在4s店放了一个多礼拜,才修好

我的车也进水了,线路什么都泡了,目前在谈补偿方案,4s店给出五千补偿,我的是准新车,我接受不了,目前地板什么已经有生锈痕迹

车以人为本

这个还是高端车呢

我的也在处理中