大神MOC极氪009,这玩意还真是不错啊!

点击0|回复0

这玩意吧,还得是MOC。乐高积木又来新活儿啦!极氪009出炉,虽然不是官方套,但被玩家MOC出来的成品,看起来还是相当不错呢!其实还原度是很一般的,因为比例太小了,虽然009很方正,但细节很精致,小比例模型无法做到还原细节,所以未来稍微大一点的MOC应该会更好。

这么看,其实整个轮廓已经出来了,前格栅有点过了,弄得像个劳斯莱斯。头灯是灯带,这是目前乐高小比例套装靠零件无法完美还原的,大部分都是需要贴纸或者是单个盖板零件才可以实现。个人感觉还原度最高的是车顶天窗哈哈哈哈!

车头轮廓有了,但还是像劳斯莱斯啊!差点意思,尤其是头灯,没还原出来,还不如定制贴纸呢。

车内厉害了,6座布局出来了,中控台也不错弄的,个人感觉第二排座椅非常棒。点赞!

乐高大神太多了,国外经常见到用散装乐高件拼成的各种大型跑车,还原度都相当高

看着真不错啊,而且这个还原度还是很高的,不得不说国外玩moc大神还是真多啊,喜欢喜欢

还真别说,造型是真的像呢

细节还原真不错,看着拼装的难度也不大

别说,还挺像的!

别说,还原度还真高!

下一主题:极氪009追尾大货车 A柱几乎无弯折

上一主题: