宝马X1刹车片异常磨损存在设计缺陷

点击0|回复0

宝马X1刹车片异常磨损,希望尽快给我解决,免费给我维修!这属于质量问题!6月29我去另一家4s店做保养,当时博瑞宝店销售给我说我后刹车片磨损了变4.2了,前刹车11,我质疑怎么两万公里磨损成这样,销售给我说是正常现象,属于正常损耗,我说会有安全隐患吗?销售告诉我没事,有提示灯到两万五再自己换,我说属于质量问题啊,她说不属于。直到我今天上网查,发现21年的车刹车片就属于质量问题,并且2万五超出不给质保,销售诡计多端,也不告诉我,刚刚发现刹车片有问题的质检报告也没给我!希望有人可以解决一下,谁家车两万公里就换刹车片啊,到现在我都不敢踩刹车了。

宝马出现刹车片异常磨损的情况可不少,严重怀疑存在质量缺陷,厂家不重视处理,这样的质量真是影响品牌的形象。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

宝马x1刹车片异常磨损的投诉是真的多,也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比高。

宝马的很多车都有类似的问题,据说目前没啥办法解决,要不勤换着点刹车,要么干脆改一套算了

这样的品牌质量真是太差了,严重影响使用以及品牌的形象,针对这样的情况厂家不合理的解决,真是让车主寒心啊。

宝马x1刹车片异常磨损,老百姓辛辛苦苦挣了一辈子的钱,为了买车花了多半生的积蓄,老百姓买车不容易呀,但是,买的车得对得起车辆的价格呀,不能今天这里出现问题,那里出现问题吧?