比亚迪唐dmi 高速发动机不工作

点击0|回复0

正常高速行驶超车超一半动力受限,发动机不工作了,25%的电sport+hev模式,油门到底80码。只能跟货车并排20多秒,然后离服务区还有17公里,我想坚持到服务区,最后掉电到13%速度限制在60,马上进隧道,我不敢开了,靠边重启,太吓人了,超车后面跟着半挂车也跟我一起超车,差点交代了。下了高速想把行车记录仪找出来,发现只有重启后的视频了,呵呵,比亚迪牛了。售后说本着最大诚意申请一次保养给我,我都是加钱换好机油的人,发生这样的事,还拿一次保养侮辱人。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这问题还是很影响使用的,也不知道厂家是怎么想的,一点也不顾及消费者的感受,也不给处理

这确实是很难受啊,新车就这样,以后不一定会出什么问题呢,希望厂家能尽快给解决吧

我一年半的唐dmi,一万一千公里,也是高速正常行驶,突然失速,降到不足五十迈。4s店也查不出原因。现在不敢开唐上高速了。