北京现代4s店大欺客 欺骗弱势群体

点击0|回复0

北京现代4s店欺诈消费者,欺骗弱势群体。于2023年4月30日下午看车交订金5000元,5月1号早上申请退订金。看车时销售顾问误导消费者,不介绍清楚,说终身免费保养,交钱后才说必须在4s店续保才可以终身免费保养,大家都不要相信北京现代销售顾问说的终身免费保养,他们不说清楚。口头还说交订金,订金能退,只是退款慢,诱导客户签订不公平购车合同,合同就只让我签字说算是交订金5000元的证据,不让我看合同,我又不懂什么合同,销售这人太坑!去店协商,销售人员爱答不理,不承认,态度蛮横!你卖车的不讲清楚,故意欺骗,我懂的话还会被欺诈吗!欺骗老百姓你能心安吗?作为汽车销售公司,就靠欺骗消费者的订金获得收益吗?而且我现在家里出现了困难,急需用钱,给4s店协商仍然不给退,你们就这么狠心花着老百姓的血汗钱吗?现在出现了困难实在没钱,难道北京现代企业就这么霸道不退还别人的钱吗?现在诉求,希望退回订金5000元,诉求退回订金5000元。奉劝大家买车去北京现代4s店一定要谨慎,他们销售态度蛮横,太坑人了!销售顾问欺诈消费者。

我的现代悦动车才11个月转向机就坏掉了两次,厂家和4s店各种扯皮推诿,一点负责的态度都没有,严重曝光他们,都来看看他们

用户3306

对,他们态度恶劣,欺负我们这些弱势群体。企业价值还说是为中国人民的幸福生活开创美好蓝天呢,这直接就是欺负弱势群体啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

用户3306

现在已经遇到困难,实在没有钱买。北京现代企业价值是为中国人民幸福生活开创一片蓝天,4s店这样态度给别人带来的是噩耗阿。也不知道4s店花着别人辛苦钱,他良心能过去吗?如此恶裂欺负弱势群体,4s店不怕遭报应吗?

用户3306

太让人寒心了,花着老百姓的辛苦钱,也不知道他良心是不是会谴责?

查看3条回复

现在的4s店出现这样的情况挺多的,觉得厂家的对于这也那个的店真的应该管理一下,多影响自己的品牌口碑啊

北京现代都快倒闭了吧,最后就这么坑人吗?大家一定要注意啊,千万要避坑了

用户3306

是的,不要去北京现代4s店,欺骗弱势群体

现代都快退出中国了,这会儿就是坑一个算一个,你快别买它的车了,除非特别特别便宜

用户3306

他们这样太坑人了