奥迪A3天窗漏水维修后再次漏水

点击0|回复0

2020年8月10日上牌的车,至今才开了2万多公里。后排右边座位上方把手处滴水,起初4S店打胶处理。23年6月发现原先水渍位置有扩大的痕迹吗,遂找4S店检查,拆开检查没问题就离开了,7月9日下大雨发现该处位置再次漏水,车质网上奥迪类似的漏水问题非常多,明显是车辆设计有问题。

奥迪q3天窗漏水的问题挺多人都已经反馈了,但是厂家一直也没有处理,现在下雨这么频繁,解决不好车内会进水很严重

奥迪车漏水的这个问题,好像旗下很多车型都有这个问题,为啥作为豪华品牌的奥迪,老出现这种低级错误呢

天窗漏税是奥迪、大众的通病了

奥迪天窗漏水的不少啊,这是通病吗?好像是天窗排水管脱落的原因,不应该很好解决吗?

奥迪a3天窗漏水,每辆车或多或少都有些问题,车辆不怕有问题,就怕有问题4s店不给你去解决,或者没有能耐和技术去解决,这就比较头疼了。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

奥迪出现这样的现象可不少见,严重怀疑存在质量缺陷,但是厂家迟迟不召回改进,这样的品牌质量及做工真是堪忧啊。