特斯拉Model 3天幕玻璃无故开裂

点击0|回复0

7月1日晚停在车库中,突然发现特斯拉前端天幕玻璃已开裂,马上投诉特斯拉,特斯拉要求到附近钣金中心检测,经检测认为是异物撞击导致裂纹,此说法我不认可。我开车很小心,经常停在车库中,不可能有异物撞击后我发现不了,而且特斯拉有360度监控,可以自行排查还原问题原因。特斯拉号称是全球最安全的汽车,天幕玻璃可以经受数百公斤的撞击,不会小小的异物会出现这么大的裂纹。我觉得应该是玻璃质量问题,气温骤变导致裂纹,强烈要求特斯拉公司予以质保。

这....主要是非常危险啊!

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,特斯拉出现这个问题不太应该吧

特斯拉model 3天幕玻璃无故开裂这情况确实不好说明,而且对于这样的情况估计厂家也不愿意免费更换

话说有天窗的车,安全性就是低一点啊

天窗没有监控吧,有可能是从天上掉了什么东西砸的,这个裂痕看着很像,明显是有受力点的

特斯拉model 3天幕玻璃无故开裂,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

玻璃的问题肯定不好解决,比较会受外力因素导致。如果厂家不认可有可能要做第三方的鉴定了,也是比较麻烦。

玻璃开裂一般厂家和4s店都会解释是人为导致,但是很多都是投诉后又给换了,只要不投诉就不处理,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。