23款宝来1.5自吸冷车启动发动机异响

点击0|回复0

7月4日我在车质网投诉后,4s店技术经理联系了我,说车开几百公里后异响可能会消失,抱着试一试的心态,加了95号汽油,现在车行驶了686公里,问题依然存在。7月30日晚上23点50分,我驾车60多公里到4s店,在车里睡了一晚,就为了让车冷车,第二天冷车启动时,发动机异响才会有。31日早上8点30分4s店上班,等待他们开完早会,9点钟找到技术经理,车启动后技术经理和售后经理来试听,录取了视频,技术经理也说异响确实是有,但不知道是哪里出了问题,需要慢慢排查,我有提前给他们说过,不接受拆解发动机维修,当时新车120公里就发现了问题,不可能让我新车修发动机!这车出厂就有问题,出厂没有检查出问题,到了4s店也没有查出问题,不知道厂家和4s店到底有没有新车检查流程?有问题的新车就这样卖给用户,现在车还在4s店等他们检查!

觉得冷车启动发动机异响的问题还挺难解决的,而且还不知道是哪里有问题,愁人啊

这么新的车就出问题,估计就是造的时候就有问题了,希望厂家能接解决吧,买个问题车谁受得了呢

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。