丰田12代皇冠仪表台开裂到底给不给换

点击0|回复0

这个皇冠的仪表台开裂到底在投诉有没有用?我听好多人说能行能换4s店能免费换,然后我按照他们的流程跟4s店打电话沟通好了,六月份跟他沟通的,他说8月2号到货,今天是8月2号了,他说货没来,要等到10月7号,难道这么大一个公司说话就跟放屁一样的啦?一句没有,还没到就解决问题了

丰田4s店服务

这么老的车,配件肯定是很少啊,能给你换就不错了,着急也没用,就算不给你换你又能怎样,早就过质保了

丰田12代皇冠仪表台开裂这个情况确实是不少给换的,觉得还可以再等一等,到时候不给换就继续投诉呗

这么老的车,早就过质保了,给你换就不错的,还在这得了便宜还卖乖,等不了你自己花钱换啊

丰田皇冠仪表台开裂的问题厂家一般都给换了,建议你再等的呢过看,如果到时候不给换,你再继续反馈就行

今天去了4s店。了解一下,是可以换。但是要把登记证书压在那里。如果不压登记证书,就压1000块钱。等到订货回来。换了就退回。我想问一下别的地方兄弟是这样吗?我所在是广州增城。