比亚迪F0腐蚀生锈 4s店服务态度差

点击0|回复0

我遇到一个问题,就是我的车是两边下边梁,和后叶子板腐蚀生锈,还有两边后轮罩,都锈了去菏泽4s店维修,修了两边才修的差不多,然后去取车,到了以后我正准备开车走,我一看我加装的导航不亮了,他们的员工检查了一下,导航保险丝有电,导航烧了,我看修不好就开走了,给他们员工说让他们公司连系我,看看怎么解决,第二天我又检查了一下其他地方,我以看左后门玻璃和后档玻璃都烫坏了,还有全部玻璃都是雾漆,现在还在等结果,他们不想给我换,服务态度及差说是我自己加装的导航,他们没有动过导航,还有他们说把门全部都拆了,没有在一个区域干活,意思是不想承认,不想赔,你们说这样的店还用去吗?

车是在菏泽正鑫4s店修的

比亚迪造车真的不行,电池还凑合,但也就那样,不如宁德时代,电控更是垃圾,跟特斯拉没法比

比亚迪的质量说真的早些年不行,现在也不见得行,看这车腐蚀生锈的情况,真的挺垃圾的

比亚迪的质量这么差吗?之前听说还可以啊,现在看来还是要再考虑一下了,多听听车主的声音

下一主题:

上一主题:比亚迪F0车身底盘侧裙已经锈烂了