本田飞度车顶大面积生锈售后不处理

点击0|回复0

2021年四月份我在淄博进行车顶喷漆,两年后车顶大面积生锈,而且我才注意到车顶的密封条还少了一根,这就是当时密封条也给我安了一根另一根忘记装上了,打电话给售后,售后说这是其他因素,我想问一下4S店这个技术,怎么能让消费者满意,外面的喷漆喷的都比4S店质量好,这样以后顾客还怎么信任4S店。4S店的质量都做的不如外面的,太伤顾客的心了,这样以后还怎么让我们去放心的把车交给4S店。

本田飞度车顶大面积生锈,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

飞度的质量不是挺好吗,现在看来也就那样啊,不知道有多少车出现了这样的问题啊

本田飞度车顶大面积生锈看着还挺明显的,目前厂家还没有给出回复,继续反馈吧

现在的4s店维修质量其实并不好,很多情况还没有外面的修理厂做工好,店大欺客不是没有道理的,而且出现问题很难维权。

出现这样的情况还是尽快解决吧,长时间不处理问题只会越来越严重,这样的质量真是没有作为,严重影响品牌的形象。