上汽大众途岳新车第二天变速箱异响

点击0|回复0

本人2023年4月27日在和田天汇申华汽车销售服务有限公司购买一张上汽大众途岳皎月版新车,接车第二天发现变速箱异响,向4S店反应情况后,告知我是正常的,是大众车自有的通病,叫我接受。之后两个月左右我发现变速箱异响加重,已经不是大众所说的通病,经4S店检查建议更换变速箱,让我回家等消息,之后联系我说总部不同意更换,就要让我接受事实。我不接受,特向车质网投诉,今天8月3日4S店来电话叫我去协商处理,答应给我5000元作为补偿安慰费,因为这个车的质量投诉已经影响到我的生活,本想接受算了,另外找地方修,但是到最后4S店告诉我钱要3个月以后才能批下来,还不一定能拿到,让我先撤消车质网投诉。我让4S店做担保3个月以后大众总部如果不赔钱,我找4S店要,他们又不同意。简直气人,所以再次投诉。

上汽大众途岳的质量这么差吗?之前听说还可以啊,现在看来还是要再考虑一下了,多听听车主的声音

新车第二天变速箱异响很尴尬啊,这问题也不少,目前厂家还没有给出回复,继续反馈吧

变速箱异响具体可以描述一下什么状况吗?

车质网用户3320769

提车不到一个星期,过减速带,上陡坡,低速行驶,变速箱就会哈啦哈啦的打齿,后来声音越来越大

车质网用户3287654
回复车质网用户3320769

我的也是有卡拉的声音,尤其是d换r时候,目前一万公里,今年3月份的车,不知道是否干式双离合就这样

欲哭无泪,我的是2023年4月29买的,新车开始一个月没发现异响,第二个月的时候低速过减速带或颠簸坑洼路段变速箱咔咔的响,像金属碰撞的声音,找了几次4s店居然说正常,花了十几万买个拖拉机好后悔

处理了吗