瑞虎8发动机电子水泵漏防冻液

点击0|回复0

我的车一直在4S店维修保养,7月29日用车启动后不久发动机故障灯点亮,途中下车买西瓜,看见发动机下右侧轮胎旁,漏了很多水,仔细看一路都在滴水。打开发动机盖,确认漏水来自膨胀壶。7月30进4S店检测,确认电子水泵损坏,截至目前,打了3个厂家售后,均以过保拒绝维修。我个人认为,此次故障在车友群,论坛,车质网,有大量车主反映电子水泵损坏索赔过,我认为这故障是19款通病,我们消费者为正常使用没有人为损坏,为厂家配件质量问题,应该给此批次的车辆维修。蓝牙钥匙手环无法点亮。

比亚迪旗下现在很多混动车型都有这个问题,到底是因为什么,可能只有比亚迪自己知道了

瑞虎8发动机电子水泵漏防冻液的问题也挺多反馈的,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

瑞虎8发动机电子水泵漏防冻液,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

看来同样的情况确实不少,而且这样的质量也没见厂家拿出召回方案啊,这样的品牌设计及质量真是堪忧啊,严重影响品牌的形象。

我的车昨天也突然出现这个问题,中午吃完饭开车去店子,出门没一公里路程看见引擎盖前面冒烟,打开引擎盖一看,防冻液都漏完了,联系4s店检查说是水泵坏了,给奇瑞400打电话说明情况,他说他们厂方从来都没接到这样问题的投诉,我让他去网上收索一下这个问题投诉给解决方案,他说过保的只能自费微信。