新一代宝马i3基本确定 这颜值你怎么看?

点击0|回复0

据外媒报道,一款即将投入生产的宝马Neue Klasse概念车将于9月2日首次亮相。根据此前透露的消息来看,即将推出的车型很有可能将替代现款的宝马i3。从图中可以看到,新车将“双肾式”进气格栅改为了更加明显的黑色亮面饰板,并将大灯隐藏其中,而机盖部分则被一道沟壑一分为二,使得整个前脸看起来更具宝马的特征。车身侧面采用了目前宝马的同款设计理念,去除了车身多余的线条,使得整车看起来更加简洁大气。

值得一提的是,宝马专为“新世代”架构车型设计的第六代圆柱电芯,可以使续航提升30%(WLTP),基于当前市场环境的预判,其成本可降低多达50%。宝马的目标是将纯电车型的制造成本降至与宝马最先进的内燃机车型相同的水平。

没法看

??!!!开玩笑的吧,要是这样,真是没法看啊

这颜值简直不忍直视,太难看了吧,比大鼻孔的设计还难看

呃呃呃,这也太丑了吧,而且这不是宝马的那个概念车吗,和3系有啥关联啊

我觉得难看

我看不下去啊