速腾新车有质量问题 厂家及4s店集体摆烂

点击0|回复0

大众速腾新车有质量问题4s店厂家集体摆烂📅使用情况购买日期2022年11月份26号提车,提车当天开出4s店到红绿灯挂入空挡再挂d档,发现挂不动就发现车辆有问题,公里数当时60公里💬故障描述故障就是提车开回家,到红绿灯面前发现挂入空挡过后再挂d档挂不动4s店多次检查都说正常拖了我6个月,中途我跑了无数次厂家电话都快打爆了于2023年5月份再到店内,他们又说换档机构有问题当时我也没有向他提出要退车,我也只是要求他给补偿,然后由于没有写书面合同然后当时他也只是说帮忙申请现在一句厂家说了,申请不到任何赔偿,他们现在厂家给4S店说的是我的车辆,按三包法规定。只给修车不给补偿那么本来按照三包法规定60天内车辆出现,问题是可以更换新车的,他一直拖着以正常为由把那个三包法拖过之后,现在又说换档机构有问题给我进行更换,然后他又以吃饭为由把我车进行了私自拆卸,然后现在又逃过了三包法,因为三包法规定只给修车不给赔偿,现在4s店以及厂家集体摆烂。📍我要投诉诉求就是退车可以不强烈要求但是要给相应的补偿

这问题还是挺严重的,好像也没有那么容易处理,也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

车质网用户3307731

唉,厂家以及4s店集体摆烂不做处理

大众现在还这么牛呢?车都快卖不出去了啊,以前不愁卖,现在哪来的底气

拽的很,占着自己的品牌影响力投诉直接没用厂家投诉电话,我打了200多个

今天联系了我一位领导,他自称是高级领导问他职位,他不敢说,问他姓名,不敢说问他工号,他说没有,谈了五六分钟直接挂我电话

4s店与见事就是拖

4s店与见事就是拖