郑州别克4S店严重欺诈消费者 销售展车

点击0|回复0

郑州天赞4s店明知是展车却不告知消费者,还欺骗消费者车辆的真实出厂日期,严重欺诈消费者,上汽通用别克维护4s店,不解决问题,反把我手机号码拉黑,打不进去电话,我用别人的号码打就秒接,真牛啊,牛!

这4s店这么干确实有点缺心眼儿了,出售库存车还不提前告知消费者,而且处理的态度居然给拉黑了,太恶心了

车质网用户3341463

所以不蒸馒头争口气,我会坚持各部门,各平台投诉,让他们全网发扬光大,我白纸黑字的合同,通用官方都不认,把我拉黑,真牛啊

车质网用户3398232

这家国庆已经不干了

类似于这种销售展车,欺诈消费者的情况也常有的事,确实很坑人啊,多反馈吧

嗯嗯,不放过4儿子,垃圾中的垃圾

对,现在通用官方偏袒4儿子店,我白纸黑字的合同,他们都不认,上汽通用垃圾

这家店真的大胆啊,必须投诉,甚至是起诉,绝对不能放过他们,简直太坑人了!

对,现在通用官方偏袒4儿子店,我白纸黑字的合同,他们都不认,上汽通用垃圾

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

白纸黑字的合同,上汽通用厂家都不管不问,还把我拉黑,400电话都打不了

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

20230809打卡,打倒郑州天赞别克4儿子店[666]

20230809打卡,打倒郑州天赞别克4儿子店[666]

20230810打卡,打倒郑州天赞别克4儿子店[666]

20230811打卡,打倒郑州天赞别克4儿子店[666]