传祺GS8行驶中跑偏座椅也塌陷了

点击0|回复0

我的车在行驶过程中跑偏,方向盘摆正的时候车辆向右侧跑偏,松开方向盘后车辆可以走直线,但是方向盘自动向右转一个角度。必须要手动回正,否则车辆会一直偏下去。近期开的时候发现这个问题,一直在扶正,因为我感觉这样行驶时不安全,于是我就把车开到了4S店处理车辆的这个问题,但售后却否认问题存在,而且车辆的座椅也有塌陷的问题,乘坐舒适性特别差。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

传祺gs8主驾驶座椅塌陷,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

传祺gs8行驶中跑偏的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

传祺gs8行驶中跑偏和座椅塌陷的问题觉得都挺影响使用的,这情况希望厂家可以尽快处理一下

新车座椅就出现塌陷确实不太应该啊

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

传祺gs8新车的问题就不少,而且车机问题也是存在不足,针对这样的品牌车型厂家不拿出解决方案,真是太差了。

这厂家服务与产品质量,堪忧。