一汽丰田RAV4荣放轮毂开裂导致轮胎没气

点击0|回复0

一汽丰田RAV4荣放轮毂开裂导致轮胎没气,行驶过程中钢圈崩裂,中间崩开长五公分宽半公分口子,钢圈无变形,轮胎无破口,行驶过程中轮胎瞬间没气,直接影响驾乘人员安全。

荣放轮毂开裂,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

一汽丰田rav4荣放轮毂开裂导致轮胎没气看来这开裂的情况很严重啊,这情况还是赶紧投诉吧,这样厂家才会重视

一汽丰田rav4荣放的轮毂这么差吗?是不是你自己磕到了啊?正常应该不会啊。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

车辆轮胎的问题还是比较重要的,而且对于行驶安全来讲,也是非常严重的,你这个问题还是联系一下厂家看看吧

什么品质啊,轮毂都能开裂,现在的日系车品质下滑太严重了,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。