大众迈腾变速箱问题 厂家让客户自己承担

点击0|回复0

2017款迈腾330豪华版行驶47000公里变速箱故障,倒档没任何反应,2、4、6档缺失质量问题

厂家回复修理费用客户自己承担

大众迈腾这车真是不太靠谱啊,这才四万多公里,变速箱就不行了,这车买不得啊

是的,不是我一辆车有这样的问题通病

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

大众的这个的双离合变速箱一直都是有很多问题,但是厂家也不改进,一直都用,还解决不了。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

老款大众双离合的车型有好多都是这个问题,看来是变速箱有缺陷了,而且换了后还会出现这个问题

大众的车子变速箱问题还是挺多的,厂家也不管,确实挺坑人的,如果自费也挺贵的

有问题还不给修,这质量不咋地吧,厂家还推卸责任,真是不要face的企业啊

我的车也出现一样的问题了

车质网用户3387486

解决了吗?我的今天也出这个问题了

车质网用户3387281
回复车质网用户3387486

4s店说厂家负责83%但是看到大家都是这个问题就不去简单出保问题了我准备让他们免费维修维权之路不好走呀

查看4条回复