一汽丰田锐志中控仪表台开裂老化出油

点击0|回复0

我有一辆一汽丰田锐志06年的,现在中控仪表台开裂老化出油还有臭味,一直没有解决方案也没有人联系,朋友的凯美瑞跟皇冠的中控仪表台的问题都已经更换了,为什么锐志的没有人处理呢,都是一汽丰田的,为什么要区别对待呢?现在就是车里面的这个味道特别严重,我感觉严重影响我的驾驶安全,希望尽快处理了!

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

虽然是一辆老车了,但是这个问题的确是挺普遍的,好多日系车都有这样的毛病,怀疑用的是不是一家供应商啊。

丰田锐志中控仪表台开裂,这款车的质量是够差劲的,厂家生产的车质量差就算了,如果明明存在质量问题而厂家却不承认车辆存在质量问题,那太不应该了,一点诚信也没有。

锐志都停产很多年了,这种老化问题也属于正常现象吧

一汽丰田锐志中控仪表台开裂老化出油的问题很常见,看有的车已经给换了,为什么锐志还不给换

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视