丰田汉兰达发动机曲轴油封漏油

点击0|回复0

车有时候直接漏油滴到了地上,经检查是油封漏油,维修需要抬发动机,后在论坛及车友群里面查看,发现大多数这个车型的车友都出现过这个情况,车质网上投诉该问题也非个例,完全是设计上的缺陷,且维修起来非常麻烦,希望能对这个问题进行质保解决。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

质量问题真是不少,厂家也不重视提升质量,对于这样的品牌及服务真是太让消费者感到失望了。

丰田汉兰达发动机曲轴油封漏油,厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?

汉兰达现在问题不少啊,之前有发动机噪音大的毛病,这次又出现了漏油

丰田汉兰达发动机曲轴油封漏油是比较常见的问题,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

多长时间的车啊?要是时间很长了,出问题也是正常的吧,不清楚事实真相,就不评论了

现在的日系车漏油问题越来越多了,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

同样的情况确实不少,不仅影响后期使用,同时也影响了消费者对品牌的支持,这样的质量及设计真是堪忧啊。