别克君威是漏水车出厂质量问题坑害车主

点击0|回复0

上汽通用别克,高位刹车灯出厂就存在设计缺陷,质量问题,首保时召回更换垫片,但下雨后车顶还是漏水,车内积水严重,打400电话敷衍推脱,,结果最近一直投诉,留言好多次了都没用,连电话都没有了,反正死猪不怕开水烫了,这就是上汽通用别克的售后服务。看看车质网和各平台多少关于此问题的投诉,厂家概不负责,车主自认倒霉,试问这样的无良车企谁还敢再买你家车。真是应了那句话,别克别克修车排队,上汽通用谁买谁后悔!你把别克当个宝,别克给你车泡水。

漏水真是挺难受的,不仅有安全隐患,车里不得来时一股味啊,不过别人都不漏,但是你的漏,那应该不是通病啊

车质网用户3342962

不是只有我的漏,你全网搜一下,n多个投诉漏水的。

君威高位刹车灯漏水位置

最近才看见都说漏我一看我的也漏投诉了一点用没有垃圾通用

车质网用户3342962

是吧,通用别克垃圾厂家

我的也一样,投诉也不管用,只是答应换垫片,我没同意。自认倒霉吧。

22款有没有问题呀