坦克300变速箱发动机连接处漏油

点击0|回复0

23年7月10买车,8月3准备安装护板看见变速箱底部有油,当天去了凯里市4s店进行检查,当时就给我说清洗一下底部后期观察还有没有,清洗之后继续使用到8月7号,我开到家里附近把车撑起来看了一下底部还是一样,于是我给凯里打电话叫我约时间过去,我约到8月9号再一次前往凯里市长城魏派4s店进行检查,检查结果出来反馈到厂家,厂家再次说清洗使用观察,当时我别无选择,不懂怎么处理,一次两次就是给我清洗,问题没有坚决,还让我跑来跑去,没有人来调解不会此时,就让一个技术部的工作人员来说,反馈给厂家,厂家的说法就是再次清洗,他也没有办法,我当时还有一个问题说挂D挡没有坡度就会往后溜车的现象,挂R挡倒车一样有往前溜坡现象,当时他就说给我刷一下程序就会好,然后我就同意刷,哪知道刷了之后,现在还是一样没有解决问题。这就是所谓的技术部跟处理方案吗?

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这款车变速箱漏油的问题非常多,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这样的车型可以说是硬派越野了,质量看起来很一般啊,售后服务跟不上,这样的品牌哪会有更多的消费者认可啊。

坦克300变速箱发动机连接处漏油,这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

坦克300变速箱发动机连接处漏油的投诉也不少,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去