星途揽月尾灯开裂且开始进水

点击0|回复0

车于23年6月16号购买,8月4号准备洗车时发现后尾灯出现两处开裂,裂口表面非常光滑并且没有任何外力碰撞的痕迹,售后师傅鉴定为质量原因开裂,并于当天向厂家申请索赔,到现在已经超过九天没有任何回复,只能通过车质网维权,希望厂家尽快处理问题。

出现这样的情况很难判断是否有外力,不过出现开裂的情况厂家还是要给出合理的解决方案,以免影响消费者对品牌的支持。

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,联系一下厂家

尾灯质保多长时间啊,好像是一年?如果在质保期内肯定还是要给处理的,要是过保了真不好说

星途揽月尾灯开裂,车辆出现了这个问题可严重了呀,肯定是质量问题,如果质量问题不解决,还是赶快投诉吧,质量问题不解决,问题会越来越严重的。

星途揽月定位高端suv,就这样的做工吗?太辣眼了吧

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

星途揽月尾灯开裂且开始进水这情况确实不应该,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

星途揽月得质量这么差吗,连个塑料壳子都造不好,可见其他配件也不会太好啊

下一主题:

上一主题:星途揽月车身黑色漆面掺进蓝色车漆