传祺GS8行驶时跑偏而且座椅塌陷

点击0|回复0

车行驶了1000km左右已经开始了跑偏,颠簸路段异响明显。路况良好时,车辆右偏。4S店做了四轮定位及更换轮胎。更换轮胎后,未能解决问题,座椅上有了一个凹坑,只要坐下去,身体就会陷在凹坑里,坐着非常的不舒服,以前我这车的座椅没有这个问题的,我去4S店处理这个问题,4S店的工作人员对我说,这车的座椅坐的时间长了就会出现这种问题,让我放心开,对行车安全没有一点影响,这解释谁认可啊,车辆的质量不行还找各种理由。

传祺gs8主驾驶座椅塌陷,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

传祺gs8行驶中跑偏的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

传祺gs8行驶时跑偏,车辆出现了质量问题并不可怕,如果车辆出现了质量问题,却不解决问题,这种服务态度,差得不能再差了,以后谁还购买你们生产的车?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

传祺gs8行驶时跑偏而且座椅塌陷也不是个例了,但是厂家对于这样的问题好像并不重视

传祺gs8的座椅问题很多人都投诉了,看来还真是有问题了,希望厂家能认真给解决吧

正在考虑24款,看了你的投诉,犹豫了!