比亚迪汉方向盘掉皮表面皮层已经掉了

点击0|回复0

方向盘高温情况下脱皮,4s店说不是质量问题,不在质保范围内。厂家拒不承认是质量问题,建议厂家去看看,方向盘脱皮到底是我个例还是普遍都有!,4s店回复说厂家说不是质量问题,是酸性物质所导致的,不予理赔,可是我自己从来没有使用过任何化学物质的东西,所以我对他们的结论不认可,遇到问题就这个解决态度真对不起老百姓对国产的支持。

比亚迪汉方向盘掉皮,厂家还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的质量问题,不要忽视了它,厂家不解决问题,如此做法,太让人寒心了。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

没想到比亚迪汉方向盘掉皮的情况还挺多,这情况确实不应该,好像也没有那么容易处理

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

方向盘就这样吧,基本都这样,大家都会买个套啊,你怎么不买呢,不对,买比亚迪没送你吗?

针对同样的情况不在少数,质量真是堪忧啊,严重影响后期的使用及美观,厂家尽快召回更换有问题的部件吧。