星越L发票少开 4S乱收服务费12000不作为

点击0|回复0

质量问题,才几个月换了多次配件。2022年10月1号提的车,2022-9-24日去4店看车,看完就交定金了,然后呢叫销售给我写一个详细,销售一直不愿意写,就给我写了,裸车价多少,不愿意写的原因存在猫腻,精品服务费敢收我,12000多,我想问什么是精品费,按正常上牌费500,

大本抵押500,金融务服务费3000,贴膜说送的,这样我又出了1200贴一个更好的,想问你们12000是哪里来的?这样子算下来,购置税加保险,服务精品费,都差不多2万多了,是土匪吗?这4s店这么黑的吗?发票给我开少了,裸车价183700的,给我开了17万,

后面给我补发票,补了是精品费的发票有什么用呢?,我要的是裸车价的发票,给我开了精品费的发票,跟没开一样有何意义呢,这么大的4s店竟然做这样的事情,还是4s店有靠山,欺骗消费者,望厂家重罚,一直找厂家反映,无人受理。无人处理我车门生锈,说补贴给我脚垫好一点给我,也没有实现,欺骗消费

望厂家重罚,一直找厂家反映,无人受理。无人处理我车门生锈,说补贴给我脚垫好一点给我,也没有实现,欺骗消费者。车的质量差,1.没提车,车没生锈,2.刚提车就左后视镜腐蚀了,3.左右副驾驶踏板跳边.4.中控卡顿换主机,5.方向盘异响,换时钟弹簧,6.音响左后门不响,待更换,

7.玻璃挡水槽开裂,8.扶手箱质量问题,9.终于出风有问题,才十个月不到的车,就这么多问题,十八九万买的车,这质量不敢恭维,支持国产,可国产不支持我们。

签合同的价格183700

给我开了发票17万

销售写的,不完整

扶手箱磨损

验车时候生锈,说补个好一点。脚垫,提🚗没有实现,销售不作为欺骗消费者

提车第一天后视。被腐蚀了

空调开23度到25度,不冷出热风

更换时,钟弹簧

屏幕卡顿更换主机

这不是厂家行为,完全是4s店坑你啊,不过这车的质量也是不咋地啊,这么多问题

车质网用户3259983

可能买到假的,如果不是厂家允许,他们也不会乱来

我买的尊贵两驱,也是换了主机,换了后360影像就变扭曲了,搞了几次都没搞好。很烦

低开发票属于逃税漏税行为,建议你收集好发票及缴费记录,拨打税务部门电话投诉举报,同时拨打市场监督管理局电话及厂家投诉电话,三观齐下想必可解困局。

车质网用户3259983

没用呢,我的合同是签的183700,但是发票就不一样了,他们都是同装一条裤子的,官官相印,要不然他们怎么会这么嚣张呢