长安CS55 5万多公里变速箱就坏了 要更换总成

点击0|回复0

就跑了5万多公里变速箱坏了,4S店说还不能修只能3万多换变速箱总成,这种情况怎么办?

本人购买的长安CS55汽车跑了52000公里在高速上突然出现档位不变,变速箱声音哐哐响的声音,随后叫人拖到庆阳市西峰区金长安检查,给我们的说法是变速箱坏了,他们无权修理,得3.2万的费用换变速箱总成,在使用车辆的过程中我们0事故,0碰撞,而且在高速上出现这种问题已经严重的威胁了我们的人生安全,差点酿成大事故,请问大家4S店的做法对吗,这个责任要车主承担吗,汽车本身的变速箱质量存在问题吗?

本人购买的长安CS55汽车跑了52000公里在高速上突然出现档位不变,变速箱声音哐哐响的声音,随后叫人拖到庆阳市西峰区金长安检查,给我们的说法是变速箱坏了,他们无权修理,得3.2万的费用换变速箱总成,在使用车辆的过程中我们0事故,0碰撞,而且在高速上出现这种问题已经严重的威胁了我们的人生安全,差点酿成大事故,请问大家4S店的做法对吗,这个责任要车主承担吗,汽车本身的变速箱质量存在问题吗?

长安cs55 5万多公里变速箱就坏了确实挺麻烦的,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

车质网用户3351925

厂家和店面都说,过了质保就跟他们没关系,如果这样的话买了长安汽车三包过了,大件坏了,客户爱咋就咋滴,你们建议车主怎么办

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

厂家和店面都说过了质保就跟他们没关系,如果这样的话买了长安汽车三包过了,大件坏了,客户爱咋就咋滴,你们说车主能怎么办

5万公里就坏了?这质量真是没谁了,看来长安还是不太行啊,买车最好还是不买这个牌子了

主要现在厂家和4s店都说过了质保就是客户自费,他们没责任,哎