比亚迪汉ev重大事故 全车气囊一个都没弹

点击0|回复0

本人比亚迪汉EV创世版715旗舰,2022年5月提的车,目前行驶2万4千公里。2023年8月14日,于福建省福州市西二环路发生一起重大事故,对向车道一辆别克突然失控越过护栏撞击到我的车侧面,我女儿坐在驾驶座后面位置,被当场撞的满头是血,当时顾不上一切,急忙下车抱走小孩打车去医院,目前第7天,还在icu里昏迷,脑出血加各种伤。事后我才反应过来,为何比亚迪汉号称全车十几个气囊,一个都没弹,侧面撞击这么严重,侧气囊侧气帘一个都没弹,如果有弹,我女儿现在不会在icu里生死未卜!事后也联系厂家400,至今3天,厂家也没给我一个回复,这就是比亚迪的处理态度吗?我该怎么办!

哎真的是可怜,这么严重的事故,比亚迪汉一个气囊居然都没弹出来,这个真的是有点说不过去了

这情况确实不应该啊,撞成这样一个气囊都没弹出来太坑人了吧,看来真是让人很恼火

这么严重的事故气囊居然都没有弹出来,厂家应该要给一个合理的解决方案吧,太严重了。

这就是比亚迪啊,国产之王,民族的骄傲,复兴的希望,神车比亚迪啊,神车!

需要帮你报道的话加这个vx,希望能帮您lation_

这个后排气囊是不是要绑安全带才有效果,有人出来科普一下吗

车质网用户3355440

不需要安全带的。你留意碰撞实验,全部气囊都会弹出啦的,和安全带无关。

不需要安全带,全车都会弹出