怀疑比亚迪汉方向盘非真皮涉嫌虚假宣传

点击0|回复0

方向盘为真皮方向盘,近日出现方向盘脱皮情况,怀疑方向盘非真皮,涉嫌虚假宣传。正常驾驶一年从今年冬天开始有小块的脱落,夏天来了以后大面积脱落,4s店沟通无法进行更换新方向盘,。现在方向盘的压痕是脱落后开车使用困难买的方向盘套。现在比亚迪厂家给我的回复是比亚迪厂家回复:感谢您购买比亚迪汽车,我们已经将您所反映的问题反馈至相关部门,请耐心等候,同时请保持手机及其它设备畅通,方便工作人员与您联系,祝您生活愉快。我想知道你们打完电话告诉我会有人和我对接,人呢?2天了。也没找我,我只能在车质网再次投诉。效率太慢了

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

比亚迪汉方向盘掉皮的情况近期挺多反馈的,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系,还是应该多提升车子质量

方向盘到底是真皮还是皮革怎么分辨啊,一般人很难看出来啊

比亚迪现在是什么问题都暴露出来了,销量好真的不一定质量好,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病

这种重大的质量问题无论是生产方还是销售方都不敢轻易的下结论,除非他们有充足的证据能证明自己的产品没问题

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

比亚迪就会成为自主品牌里面投诉最多的品牌了,和当年大众一样,因为销量上去了,占有率高了,所以投诉肯定会增加

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策