欧洲2023年最畅销的敞篷车 竟然是款SUV?!

点击0|回复0

欧洲绝对是敞篷车的大本营,这种有着小资属性的车型很受欧洲消费者喜爱。当2023年1-7月,欧洲销量最高的敞篷车型却令人意外,竟然是一款双门敞篷...SUV?!这款诞生于2019年的大众T-Roc Cabriolet销量甚至是排名第二的马自达MX-5的两倍。

类似的车型虽然并不多,但还真有。这种SUV+敞篷的奇怪组合在国内最出名的应该是路虎揽胜极光的敞篷版,说实话橘色车身配黑色车顶,即便现在在路上见到,依旧觉得非常帅。此外,同时入榜的还有MINI One/Cooper敞篷车,只不过销量确实不高,仅8000多辆。

真不错啊!敞篷可太有意思了,我很心动~

真不错啊,这个有点像类似于国内五菱宏光mini ev的敞篷版吧,价格这方面确实很有吸引力呢

确实挺令人意外的,欧洲人不是更喜欢小车或者旅行车吗

可以啊,这车要是在国内卖,肯定销量非常惨淡

虽然和eos不是一个级别一个年代,但看上去味道很像啊 你们觉得呢

这还真是没想到呢