比亚迪汉方向盘掉皮了4S店说使用不当

点击0|回复0

一年不到同样型号的车降了几万,而且配置远远不如现款,新增铝合金悬挂、FSD悬架、盲区监测等,就连连最基本苹果手机使用NFC功能,都要重新加1600块才能升级。而厂商没有任何补偿!作为一代迪粉的老车主感到背刺至极,恶心至极,心寒至极!方向盘高温情况下脱皮,4s店说不是质量问题,不在质保范围内。目前个别泡已破损。4S店拒赔,拒赔理由为保养不当。车友群里相同车型同样方向盘问题案例已有多起,并且外省4S店都可以正常索赔。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

比亚迪汉方向盘掉皮,比亚迪厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

看了各种投诉、和不同的问题,我觉得买个吉利吧,是不会小毛病会少一些呢?

车质网维权到底有没有用啊,我维权了两次,就销售打了一个电话,没后续了

我去~买宗教品牌车型的人还真多,我开始以为只坑穷人,看来是人就坑啊......

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

比亚迪汉方向盘掉皮的反馈还挺多的,觉得售后就是不想处理,还使用问题,这借口太烂了

这种外观的配件开裂就不好说是什么原因了,厂家肯定会认为是外力因素导致的,但是也不能保障不是质量问题。

比亚迪作为国产新能源的龙头,现在暴露的问题太多了,不知道是不是发展的太快导致对于客户的体验完全不考虑。