上汽大众凌渡保险理赔更换轮胎存在质量问题

点击0|回复0

大众4S店售卖假冒伪劣产品,并以劣质产品骗取保险理赔。2023年7月17日我驾驶车辆发生交通事故,保险公司人保接单处理,车辆被拖至大众4S店维修2023年7月28日,接到该4S店修车完成通知,当晚提车。未收到任何修理报告及记录回执单。2023年8月11日。无意中发现轮胎底册有严重的裂痕开裂质量问题。不到2个星期,轮胎底部开裂。跟4S店沟通,4S店表示轮胎为使用品,卖出之后,有问题跟他们没关系。但凡出现质量问题都为司机买家人为问题。态度恶劣。在发现质量问题嵌跟4S店了解轮胎品牌及型号,跟4s店多次确认均回复跟车原配轮胎一个型号,我原配轮胎型号为大陆马牌UC6,但是实际拿到车轮胎为MC5。所以分析得出4S店使用店里残次产品强行骗取保险理赔。该行为为我与4S店的交易行为。要求4S店按照保险公司理赔金额,以现金形式退还给车主。并赔偿车主在不知情时使用存在安全隐患商品的安全风险费。

4s店的套路确实很多,车主购车和修车都要多注意,能留有证据的一定要留好,厂家要加强对经销商的管理和处罚力度。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现在的车子轮胎质量问题还是挺多的,主要是对用车的影响比较大,厂家对于这样的情况我看也不重视啊

这真的是套路满满啊,换个轮胎还给套路了,这个4s店的服务也不怎么样,简直就是黑心啊