奔驰S级新车出现问题得不到解决 4S店服务非常差

点击0|回复0

刚提新车S400L发现车辆怠速850转时有明显抖动,持续20秒左右,经过4S店维修8天,更换机脚胶后,问题得不到解决,后来将数据上传厂家,厂家回复由4S店自己判断,4S店没能力把这个抖动消除,没能力维修好,最后在未排除其它配件问题的情况下,由4S店售后主管直接判断车辆抖动是正常的,而且说这个抖动是我个人感受问题,不是车辆问题,现在己经没有4S店的员工跟进处理了,而且未售新车也有这个问题(有聊天记录为证,我试坐过其它在库车辆,试了三台,有两台存在同样问题,也与4S店反映过),我问4S店和其他新车主验车时有没有说明情况,4S店明确答复说,这个抖动是正常,无需与顾客说明,存在欺瞒消费者。从第一次在车质网投诉到现在,系统显示厂家回复是有经销商跟进,但到现在为止,没收到任何经销商的电话,也没人跟进后续事宜。

奔驰的售后好像确实不太行啊,不过我感觉bba这几个豪华品牌,售后真的是一个不如一个,没一个好的

没想到奔驰的售后也不过如此啊,现在的售后服务水平整体都很低,真的应该提升提升

奔驰s级怠速的问题很多人都反应了,目前厂家还没有给出明确的解决办,受伤的还是我们消费者啊!

这个级别的车售后都不重视,厂家也不配合处理,真的太伤消费者的心了吧,都说奔驰售后好也没解决怎样

s级的投诉还真不错,可能是这车卖的就不多的原因吧,哈哈,不过这车销量不高不是车的问题啊~