比亚迪汉方向盘掉皮为什么不给我换?

点击0|回复0

方向盘掉皮,去4s店看了,4s店回复说厂家说不是质量问题,是酸性物质所导致的,不予理赔,可是我自己从来没有使用过任何化学物质的东西,所以我对他们的结论不认可,希望你们能够帮帮我。同样的情况已经有车友方向盘和座椅向厂家索赔,厂家同意更换,我这边的4S店区别对待,不同意更换

比亚迪汉方向盘掉皮,厂家还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的质量问题,不要忽视了它,厂家不解决问题,如此做法,太让人寒心了。

我觉得比亚迪是把你能看到的东西作的好,用料、品质真不敢恭维啊

最近比亚迪突然这么多投诉,很奇怪的,之前没有这么多,最近也不是怎么了,是不是被黑了还是有什么原因,搞不懂啊

不带套吗,无论是做工还是用料和合资车相比都不是一个水平线,就这么简单,你想图便宜就要承受这种产品质量的脆弱性

比亚迪的车就别将就做工了,小毛病特别多,根本修不完,我建议你还是买合资车把,虽然功能少点,但配置并不低真的

也开始割韭菜了,先告诉你敬请期待,等你买了车之后就告诉你不能用,反正钱你给了,车也卖了,爱咋咋地

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

比亚迪汉真皮方向盘掉皮的反馈近期不少啊,但是厂家一直也没有回复,厂家应该给个说法

好多车主都给换了,为什么不给你换呢?比亚迪也搞区别对待啊,你也投诉去