荣威i5变速器严重异响问题 要自费维修

点击0|回复0

安全行驶没到4万公里,变速器就出现了严重异响问题,售后确一口回绝,三年整车质保期已过任何问题需自行自费维修,这质量绝了!质保三年,才三年零两个月就要自费大修了,这是什么道理?

荣威i5变速器严重异响问题确实挺严重的,但是过了质保期厂家确实很少管,难搞啊

温暖的光

不是很少管,是荣威这个厂家不管。这个通病本身就车质问题,换别的品牌厂家都是召回处理的,哪怕过了三年质保一样处理,而荣威这个厂家没有召回就算了,反馈的问题都直接正面回答质保期已过,给我的感觉就是这车就只能正常用三年,哪怕你公里数很少

荣威i5变速器的问题很多人都反应了,目前厂家还没有给出明确的解决办,受伤的还是我们消费者啊!

温暖的光

反正我现在对这个品牌是很失望的,特别是售后这个问题。虽然对于现在来说一辆代步车很普遍了,但对于我们甚至很多的消费者家庭来说,买车是件很大的事了,车本身就是个消耗品,但不能这么消耗我们老百姓吧!花那么钱买来的车,三年就开始大修这,修那的了

现在很多车企的变速箱都会出现这种故障,不知道厂家能不能彻底解决。应该对后期成产的车型要改进了。要不怎么能有用车保证呢。

温暖的光

变速器的维修成本那么贵。一点保障都没有。其他品牌是会有这种概率问题,但人家厂家基本都给予理赔了。做为同款车的通病,有些品牌还主动联系车主召回免费处理了。也就荣威的做法让我很不能理解,也瞬间觉得是自己选错了品牌

车质网用户3314477
回复温暖的光

我已经三年两万三千公里已经自费3000换变速箱了就想说句工业垃圾

查看6条回复

荣威i5的这个问题确实挺严重的,希望厂家能够重视起来吧,不能拿到钱就不干事了啊!

温暖的光

完全不理,就一句三年质保已过。很庆幸能拖过质保了。算是服完这个品牌,厂家售后没一点保障。也差不不多倒闭了。

我的360plus也是一样,行驶到30-40时速,跟开托拉机一样,