凯迪拉克XT5燃油泵模块是不是有问题?

点击0|回复0

燃油泵模块密封不好易进水导致模块坏引起车辆无法启动,像这个燃油泵模块的问题已经有不少车友关注,有非常多的燃油泵模块问题导致车抛锚在路上,此类情况联系过客服,通用凯迪拉克作出的反映是建议联系售后进行相应的检查,如果存在有问题的话需要在燃油泵模块上打一次胶防水!并没有做其它的措施,据了解依然有车友在打过防水胶之后并不能解决问题,如果在高速发生问题后果不堪设想!目前燃油泵问题车质网上已经有不少车友反馈,希望厂家能引起重视。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

原来这款车这么多减配

这个问题车友群里反馈的太多了,厂家为什么不肯召回呢?而且对于处理方案是能省就省,真是出了问题不会小的

上汽通用的车辆都有燃油泵的问题,已经听说很多车主投诉后给换了新的燃油泵模块,现在还有很多品牌没有召回呢。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

设计位置不对!雨天或者涉水容易进水造成故障

我8月20日和你出的问题一样!油泵模块问题直接在高速趴窝!发现油泵模块设计位置不合理!电气设备安装在地盘上了!也真是服了!同时瞬间对凯迪拉克这个品牌没有好感了!

我的天空V

你的是那个型号?0925?

车质网用户3382590
回复我的天空V

赵幽香。。也中招了 ,4s给更换了 我很愤怒 我去投诉了 结果车质网说 给处理了 就不能投诉了。。

查看5条回复