广汽本田飞度换挡时变速箱抖动反应迟缓

点击0|回复0

08年飞度1.5自动挡。1.汽车挂d挡起步有延迟要等过1、2秒才开始前进,同时伴随着剧烈抖动和转速下降的情况,在刹车快要刹停时也是同样情况。凉车明显。2.挂D挡起步踩油门突然向前窜一下。3.踩刹车减速时有发动机制动无法滑行和蠕动。4.挂D挡,起步,刹车快停的时候,都会出现发动机转速骤降的情况,伴随全车剧烈抖动。综上所述在网上查阅相关资料发现许多网友的1代飞度都有同样的问题是1代飞度的变速箱通病,属于汽车变速箱缺陷。据悉,广本曾于2012年对此车变速器问题进行召回更换改进后的部件和延长保修。但是却没有主动通知车主,导致车辆故障越来越严重日常行驶伴有变速箱失效的潜在危险。在此我要求厂商应对我的车辆的故障进行免费维修。本田售后回复不给售后维修,这个是质量问题为什么不能维修。这个明显侵犯消费者权益。为什么厂家在召回的时候没有通知。

飞度还能有这问题吗,不是说这个车老抗揍了吗

现在的车多多少少都有点故障吧

现在看楼主这个问题应该是质量问题了,看看厂家怎么说吧

我觉得这是在是身上都接受不了

本田的三大件不是一直也挺好吗,没有出过什么问题吧,

这下日系车跟大众扯平了,以前多少人喷大众的7速干式双离合的变速箱,没想到风水轮流转啊,但估计应该达不到大众那个故障率

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

本田出现变速箱抖动的情况不在少数,厂家不处理解决,真是太没有作为了,严重影响消费者的使用,质量真是堪忧啊。