荣威i5保养 服务质量真的让人怀疑

点击0|回复0

吐槽一下4s店保养,那个服务质量真的让人怀疑他们是怎么存活下来的,喷个车漆,边上没喷到,最后给的答复是裂开,开皮时开过来。做个小保养第二天油耗高了近百分之三十,机油还给加错了,这是专门服务车的店吗?外面随便找个汽修店都比这强,服务收费比外面还贵!!!

机油加错了实在是不应该

说实话很多4s店是真的不行,远远不如外观的修理厂,完全就是一帮换件工,垃圾的很

这售后的服务质量确实不怎么样啊,遇到这样的4s店也是挺无语的,这技术水平太差劲了

这是上汽荣威从上到的下的管理系统就垃圾,肯本没人重视售后的问题,你换其他品牌4s店售后去体验一下就知道了。上汽荣威我也算是领教了,打400投诉也没用,垃圾品牌

在荣威4s店2020年买的新车,当时送我三张保养卡我用过一次了还有俩次没有用2023年4s店倒闭了搬走了,我联系过荣威客服客服把之前4s店的自称现在的负责人说可以保养把地址都发给我了,应该是在别的地方又开的店,第二天又给我要合同看了合同负责人说合同上没写不能保养,我手里明明是买新车时送的保养卡在负责人这么一说成废纸了,我多次联系荣威客服说帮催催,到最后不了了之严重影响了我的使用和体验权益,因此请让荣威4s店给我个说法。最后厂家和4s店相互推脱。他妈的,逼的不了了之了。