星途瑶光购车后变相降价老车主怎么办?

点击0|回复0

星途瑶光购车后变相降价,购车合同里写明审核通过后2个月内收到置换补贴,目前还没收到, 置换补贴8月份从7000改成1万,厂家需要补偿我3000差价,这种行为完全是变相降价,此类情况从关注车质网中了解到有车友反馈类似的问题,“本人于今年7月30日到本地星途4S店购入一辆星途摇光两驱优享版,提完现车第二天就让我过来办理其他手续,紧接着1号厂家政策就变了,当时是告诉我置换补贴非本品牌车7000,本品牌1万,结果8月1号就变成了不分品牌都是一万元置换补贴,仅一天时间政策变了,销售告诉我他们不知情,那当初为什么还告诉我不会变呢,我要求厂家把置换补贴给我提高到1万,不要伤了我们消费者的心!这样变相降价我不能接受”希望厂家对于此问题给予回复。

星途瑶光购车后变相降价,厂家应该积极地解决好车辆所出现的故障,不要以各种理由推脱,推脱责任并不是解决问题的方法,推脱只会让车主寒了心。

老车主都应该保留好购车合同、付款凭证等相关文件,并尽可能收集其他相关证据,以备维权之需。

这样的品牌厂家做法真是让老车主失望,这样的品牌厂家不跟进解决,真是太没有作为了,严重影响车主对品牌的支持。

同款19.5上路更无奈,车机械素质没话讲,品控还有待提高,异响通病的已经无视了,什么出风口、中控、副驾、天窗,我还有个头顶靠尾门那块异响,换配件都不晓得换哪块。