东风日产天籁智联功能无法使用虚假宣传

点击0|回复0

东风日产天籁2.0L顶配车型车载互联APP无法使用,与其宣传的日产智联严重不符,厂家涉嫌虚假宣传,欺骗消费者,宣传的时候车机互联功能很多,但是实际什么都没有。比如车辆定位,和油耗一些都看不了。在东风日产官方微信公众号上及宣传图册上第七代天籁含有日产智联功能,该功能至今仍无法使用。买车时4s店明确告知有日产智联功能,东风日产厂家涉嫌虚假宣传,戏耍消费者。厂家从不主动回复,同样的车型,中配有日产智联功能,多花了钱的高配反而没有,像是10年前老年机一样,啥功能没有,都2023年了,解决这个问题很难吗?还是厂家就不想解决!同样的问题这么多投诉,要求厂家按宣传实现车机智联。

丰田的车现在都是这个问题吗

之前不也是有一个皇冠陆放的车机没有升级吗

丰田据说是日本人最大的武器生产商

都是日本车啊,应该都是一样的问题,不知道呢呢个不能解决呢

日产天籁应该还行吧,看看厂家怎么解决一下

这样的虚假宣传太可恶了,如果买之前就知道没有这功能,可能广大车主也不会期待了,但宣传了却没有那就过分了

前面几位大神...这是日产,不是丰田

真的无语,我也是一样,低配有高配没有,刚开始说后面会有

能不能拉个投诉群