大众途观L熄火后音响发出巨响

点击0|回复0

车型:2023款330旗舰版   购买时间:2023年5月

昨天遇到一个特殊状况,我回家熄火锁车,走到电梯间的时候突然听见有节奏的巨响,我一开始以为哪里在装修,等我回去看一圈发现是自己的车,很大声,伴随重低音,很远都能听见。我上车点火挂档试了一下其他功能都正常,确定是音响的声音,我想尝试关了,但是点火也不行,熄火也不行,重启中控也不行,我又关了车门还是响,然后我就给售后打了个电话,打电话的过程中声音就停了。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

大众途观l这问题不是很多见啊,我还是第一次听说,感觉还有点严重呢,估计不太好解决啊

什么问题?解决了吗?我的情况和你差不多。刚拉开车门音响突然响了,也关不掉,一会就不响了

车质网用户3137531

我也遇到这情况,头都吵昏了,最后关车门自己停了。

今2023款5月份提车,今天出现了,车子正常行驰,突然右后面大喇叭猛响,吓死人了,把车停下关车门锁车还响,一直等到车机电源断电才不响,如在高速上这不要吵死人啊。朋友们有没有解决好了。