丰田赛那SIENNA蒸发箱有沙眼滴水

点击0|回复0

去购买地4S店拆检,告知蒸发箱有沙眼导致漏水,原因是蒸发箱质量存在问题,有沙眼导致漏水,4S店无蒸发箱配件更换,说缺货,最终修理办法为打胶,打完胶就算完事,不做延保,这让我无法接受,现在是没打胶,开回家了,因为质量问题不仅没有配件更换,这样的处理方案也是敷衍了事,只能在车质网登记反馈,要求厂家合理解决。

虽然我没看到哪漏水,但是这地垫的棉没有异味吧......

丰田赛那sienna蒸发箱有沙眼,这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,厂家不重视,那就完了。

丰田这款mpv这么热门,按理说不应该出现这个问题吧,这个问题出现的话还是尽快投诉协商解决吧

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

看不出来什么啊,你多传点照片或者视频,实在不行就去投诉吧,没别的办法啊

这可不是小拆小卸了,换个蒸发箱得需要抬整个仪表台了,新车就出现这种情况,我觉得只是修好可不行,厂家应该提供相应的赔偿

塞纳真是名不虚传,做工和用料真是不行,外观看着没毛病,内在的东西一点没有,这个级别还是买gl8靠谱。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?