北京奔驰GLC副驾驶行驶中头枕异响

点击0|回复0

8月8日提车两天后发现行驶过程中头枕一直发出"嗒嗒嗒"的异响,轻拍座椅就能听到明显异响,行车过程中一直响且声音更大,而且这声音听时间长了会让人很恼火,(由于头两天听歌把这个声音掩盖了,原车出厂就自带质量问题)。由于有事拖到8月22日进店检查,检查后告知需要换头枕,但是告诉我全国没有货。需要等一个月(又不是什么进口配件需要这么长时间吗?而且检查过程中并无拆解,可能技师修理经验比较丰富吧)。由于本人经常外出,外出后也不经常回来(等个三五天我还是能接受的),与自称售后服务经理沟通:一、能否帮助先拆解维修固定一下,别让响了,被否了。二、能否在试驾车上拆解一个先给我更换上,我也不嫌弃旧(新车的我都没敢提),也被否定了。然后给我两点建议:自己用绳子绑住座椅头枕或者把音响开大一点,我都被整无语了,奔驰也不知道怎么培训的,就这样糊弄客户。买了一个有质量问题的车还得不到很好的解决,还要等一个月,还要继续忍受这折磨人的噪音。难道新车出厂没有质检吗?难道这个头枕需要从国外进口原材料吗?还得来来回回跑去维修,我都没好意思跟家里人说我今天去修车了,毕竟才刚买几天,呵呵。今天写出来,也是让大家看看,看看北奔的质量和售后处理方式。昨天走时告诉我订件情况今天给我电话的(说有可能能订到快件),等了一天也没等来电话,感觉又被忽悠了一次,哎,售前与售后服务区别太大了。其他论坛上面等我有时间也会发一遍的,让实在想买这款车的车友们买之前记得检查一下这个地方,因为我在他们检查的过程中,听他们说之前已经有一个换过头枕的了。

北京奔驰这么高端的车也能出现问题吗

这个新车没有货的话需要等多长时间呢

bba质量应该还是可以的吧,看看厂家不怎么说吧

现在新车就开始出现这个问题了那之后这个怎么样还真是不好说呢

之前不是有说过座椅开裂的问题吗,现在又是异响了开始

bba的质量现在也真的不行啊,奔驰这么贵的车头枕居然都有异响也是头一次听说啊,奔驰质量真的差

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

说实在的,哪怕其他地方异响也就稍微忍忍了,但头枕异响是真的忍不了,就在耳边响这车还有法开吗?人不得都疯了

估计是批量性配件供应的问题,现在的豪华车异响问题也不少,4s店的解决方式更是糊弄,估计修理厂都干不出来。