上汽大众途观L胎压不报警导致轮胎损坏 厂家不给处理

点击0|回复0

行驶中轮胎扎了,车辆一直没报警,无论行驶中还是静止中都不报警,还是我自己感觉不对劲发现的,发现时候轮胎已经损坏,联系厂家厂家不给处理,打了很多电话没有处理方案,车送到4s店也没人管,态度很不好,而且我在大众APP发的帖子也给我下架了,有图片为证,我还没有讲理地方了啊,请帮忙解决,谢谢了

大众途观l胎压不报警,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

拿铁与爱

是啊,我也是这个么想的,真是对他们太失望了

大众途观l胎压不报警导致轮胎损坏这情况确实不合理,这样的事情建议继续反馈

拿铁与爱

没人管啊,大众太无赖了

我也遇到了!

4s让我加装轮胎检测

4s让我加装轮胎检测

我有一次也是,不报警然后我发现有声音下车看时候轮胎已经废了。颗粒捕捉器的事找大众,发帖就删掉或者屏蔽,现在大众真不能买