魏牌 VV7 GT车机黑屏厂家无法提供配件

点击0|回复0

6月30日到4s店检修车机黑屏问题,售后说过两天7月初就可以到货,等到我去问的时候又说厂家还在生产中,还没发货,需要到7月中旬。我第三次咨询的时候又说暂时没货,厂家没发货。并且说八月份一定能到,反反复复跟我说可以到货,但是一直没有生产出来,拖着车主,这样欺骗消费者。因为车机系统都是关联汽车空调,导航,等重要功能,这样黑屏两个月,严重影响用车体验,不顾及消费者的人生安全。这样的厂家如何让消费者信任?

买这种子品牌的车辆就会有风险,不知道厂家什么时候就停产了,真是拿车主当韭菜割,现在的咖啡系列卖不动了吧。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

车机的问题真是不少,厂家不给出合理的处理方案,真是影响品牌的形象,这么大的品牌厂家真是太没有作为了。

哈哈 去保定找他们免费置换个摩卡吧,哎 长城卖不好的就停产 也是醉了

魏牌 vv7 gt车机黑屏这情况确实比较影响使用的,厂家无法提供配件应该是这车停产了吧,这就很尴尬

车机黑屏的情况真是不少,不仅影响品牌的形象,这么大的品牌厂家真是太没有作为了,真是太让消费者寒心啊。