领克09新能源正常高速行驶中突然动力消失

点击0|回复0

2023年8月29日上午8点40分左右,我在半封闭的城市快速路正常行驶,车速是106公里每小时,使用了领克的智能辅助驾驶,(动力电池还有6公里,汽油还170公里)。突然仪表显示动力系统故障,然后车就自动跳双闪,突然失速了。当时车速比较快,还好我车后没有其他车辆,没有造成严重的追尾事故。但是半封闭路上超过100公里每小时的速度突然失去动力,想想都后怕的!!失速以后我小心地滑行到路边,车子挂不了D档,只显示N档,也不能关或者重启。这辆领克09phev版车是我2022年2月份提车的,在几千公里的时候就发生小电瓶漏电的情况,4S在修了2次修不好后换了新的小电瓶。说实话,对于超过30万的国产车,能够用真金白银买车,已经给与了足够信任和支持了。但是这次09P真的让我非常失望了,本来以为09P应该是成熟车型。车子到现在才4万公里,公里数也不大,每次都是提前去4S店保养。在半封闭路上高速的情况下突然失速,这是严重危害车主的生命安全了。不知道领克在宣传的与XC90同平台的安全,就是这样的安全吗?!希望领克能彻底查清楚我车的问题,消除安全隐患,这是最起码的安全问题。这是不是整个09P版车型的问题?因为就我目前知道的09P动力正常行驶中失速已经有几例了。领克应该召回所有P版车做全面的动力系统检查,还车主一个放心、安全的用车体验。

新能源出现这样的情况不在少数,严重影响驾驶安全,针对这样的品牌设计及质量真是堪忧啊,厂家尽快合理解决吧。

领克09新能源正常高速行驶中突然动力消失,车辆出现了这个问题很影响车辆的正常使用呀,厂家为什么不解决车辆的问题呢,质量问题不重视,等车坏了才重视那就晚了。

领克09新能源正常高速行驶中突然动力消失还是挺严重的,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

动力突然消失这跑高速的话可是太危险了,这种危害到人身安全的问题希望厂家能重视起来尽快给广大车站一个满意的答复

看现象严重影响驾驶安全,这样的设计真是太没有作为了,这样的品牌设计以及质量真是堪忧啊,厂家尽快拿出合理的解决方案吧。

请问查出是什么问题了吗?

高度关注

厂家在哪