长安锐程CC刚到三年空调压缩机就坏了 厂家让自费

点击0|回复0

20年8月27号提的车,2023年8月27号空调压缩机坏了,还质保3年或者10万公里,3年最后一天就坏了,才开了27000多公里。8月30号去4S店说自费2400换新的,这质量不敢恭维啊,买国产车支持国产没想到质量方面太差了!

长安的车故障还是比较多了,国产车的质量还是不太好,很多不好解决的事情,就算厂家都不好修

长安锐程cc的质量一直还行啊,但是目前来看也是有一些问题的,不过都还好解决吧,就看厂家管不管了

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

长安锐程cc空调压缩机坏的情况好像也不少吧,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

车质网用户3358843

太坑了,给我报价2400更换

偷偷围观
回复车质网用户3358843

自己找配件,再找个维修厂更换价格能少一半多

国产车的质量真不行啊,质量不行你就负点责,坏了还得自己花钱修,什么玩意啊