比亚迪汉真皮方向盘掉皮表层皮非常薄

点击0|回复0

汽车悬架过硬,颠簸感很强。毕竟少了铝合金悬挂、FSD悬架。3.异响严重,全车极其容易异响,异响处来自于中控、车顶,整体行驶品质不敢恭维,还有就是提车不到半年,虽然现有车型不降价,但有新车型降价幅度很大,DMI冠军版价格降低至少5万,还有就是方向盘掉皮磨损,有一点,但不是特别严重,从7月份开始,方向盘开始爆皮,销售方说是真皮的正常磨损,我非常不认同。

估计是贴皮吧  真皮那么厚不会的,还不如淘宝买个真皮套呢

比亚迪汉真皮方向盘掉皮的反馈近期不少啊,但是厂家一直也没有回复,厂家应该给个说法

ota这个问题确实该解决一下了,很多车企之前都承诺ota,结果买车后一直不给升级,消费者也没办法

这种外观的配件开裂就不好说是什么原因了,厂家肯定会认为是外力因素导致的,但是也不能保障不是质量问题。

比亚迪嘛,哈哈,都觉得比亚迪有多好多好,买了就知道了吧,以后有你受的呢

看到有网友说让买个方向盘套,我就笑了,难道车的质量问题还需要消费者来买单吗?本来就是设计的缺陷,就是质量问题

方向盘掉皮这样的质量问题,发现的车主可不在少数,严重怀疑存在不足,这样的品牌真是太没有作为了,严重存在质量缺陷。