比亚迪宋PLUS新能源 展车当新车卖

点击0|回复0

本人于2023年8月18号签订购车合同(购买一辆比亚迪宋plusdmi旗舰型冠军版插电式混动时光灰),比亚迪销售员告知我要的车要向厂家订货,要等待7到15天车子才能到合肥,我告知比亚迪销售员我要新车,不要展车可以等待,2023年8月19日下午1点左右,比亚迪销售员电话通知我有辆我要的车已经从厂家发往合肥在途中。2023年8月19日下午3点左右比亚迪销售员微信通知(我车子已经到了,等周一(2023年8月21号)厂家入库后,2023年了8月22号能提车了。)

我于8月22号去4s店提车,8月28号在车子中控屏里发现一张2023年8月5号中控屏对着4s店展厅拍的照片。8月29号我到4s店找销售人员理论展车的事,一开始比亚迪销售员不承认,最后我拿出证据比亚迪销售员和经理承认了给我们的是展车,我们没有达到协商共识。8月31号我再次到4s店找比亚迪销售经理协商此事,比亚迪的销售经理不承认交付于我的是展车,让我到第三方鉴定中心去鉴定,我要我要求他退车,或者给我换车,或者给我一定的经济补偿。

以此为戒,还是远离比亚迪吧

我也是严重怀疑我的车是展车,但是没有证据

展车不是试驾车~免精洗了~我提了台4个月库存车~跟泥猴一样!你赚到了

我和你情况一样,销售态度相当恶劣,说随便我陪我玩到底,现在我已经走法律途径了。

我的交车后也是,在中控屏相册里看到在展厅拍照的照片。看车的生产日期就差2个月不到就没管了。